Евгения Конюхова
ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
27 декабря
10.00 –17.00 (МСК)
9 000 руб.
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство в 2021 году. Перспективы 2022 года
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство в 2021 году. Перспективы 2022 года
Регистрация на День практических решений с Конюховой Е.В.
Стоимость онлайн-участия - 9 000 руб.*
*Введите промокод для получения скидки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Зачем участвовать?
Изменения для кадрового специалиста на 2022 год + анализ судебной и инспекционной практики по сложным и спорным вопросам применения трудового законодательства!
На Дне практических решений лектор расскажет обо всех новшествах важных для работы специалистов кадровой службы, а также предупредит, какие ситуации приводят к визиту проверяющих и судебным спорам с работниками.

В частности, рассмотрим ответы на следующие вопросы:
– будет ли продолжение у эксперимента по использованию электронных документов, связанных с работой;
– обязательно ли работодателю регистрироваться на портале «Работа в России»;
– как проводятся проверки ГИТ по новым правилам;
– какие проблемы возникают при взаимодействии с дистанционными работниками;
– как вести трудовые книжки по-новому;
– за что чаще всего привлекают к ответственности в части оплаты труда работников;
– как складывается судебная практика по вакцинации работников.

      Ваш эксперт
      КОНЮХОВА Евгения Владимировна
      Юрист по трудовому праву, руководитель сектора трудового права и кадрового делопроизводства, ведущий эксперт-консультант по трудовому законодательству и кадровому делопроизводству
      Регистрация на День практических решений
      Не тратьте лишнее время на поиск необходимой информации. Участвуйте в онлайн-встрече, чтобы первыми разобраться в новых правилах и подготовиться применять их на практике.

      Стоимость участия - 9 000 руб.*

      *Введите промокод для получения скидки

      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
      Программа
      10.00 – 11.30. Часть первая.
      1. Основные изменения в вопросах перехода на электронное кадровое делопроизводства.
      2. Размещение объявления о вакансиях на сайте «Работа в России».
      3. Новые правила проведения проверок ГИТ.

      11.45 – 13.00. Часть вторая.
      4. Дистанционная работа в 2021-2022 годах. Практика применения дистанционного труда.
      5. Изменения в форме СЗВ-ТД в 2021 году.
      6. Практика применения нового порядка ведения трудовых книжек.

      14:00 – 15.45. Часть третья.
      7. Актуальные вопросы установления режимов рабочего времени.
      8. Актуальная практика по вопросам оплаты труда работников.
      9. Судебная практика по вакцинации работников.
      10. Актуальные вопросы защиты персональных данных работников.
      11. Судебная практика по увольнениям работников по инициативе работодателя, по инициативе работника, в связи с истечением срока трудового договора.
      12. Иные актуальные изменения на дату проведения мероприятия.

      16:00 – 17:00. Ответы на вопросы.

      Задайте вопрос эксперту
      Мы гарантируем ответы на ВСЕ вопросы, присланные не позднее чем за 3 дня до встречи.
      Вопрос эксперту Конюховой Е.В.
      Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство в 2021 году. Перспективы 2022 года
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
      В итоге каждый участник получит
      Раздаточный материал
      Авторский раздаточный материал
      Ответы на вопросы
      Эксперт обязательно ответит на все ваши вопросы в рамках заявленной темы
      Согласие на обработку персональных данных ООО «ЭЛКОД»
      Настоящим я Посетитель Интернет-сайта: expert.elcode.ru (далее – сайт) выражаю свое согласие на обработку ООО «ЭЛКОД», место нахождения: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. Б (далее – Общество), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.

      Настоящее согласие Посетителя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; образование; профессия, место работы, номер телефона, адрес электронной почты, и любая иная информация, относящаяся к личности Посетителя, доступная либо известная в любой конкретный момент Обществу (далее – персональные данные).

      Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

      Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

      Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

      Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего письменного заявления в адрес Общества заказным письмом с уведомлением о вручении.

      Информация о персональных данных Посетителей, предоставивших Обществу персональные данные посредством Интернет-сайта: expert.elcode.ru, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
      Стоимость участия
      онлайн - трансляция - 9 000 рублей*
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

      * Введите промокод для получения скидки
      27 декабря, понедельник / 10.00 -17.00 (МСК)
      День практических решений
      онлайн