Заказ звонка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных ООО «ЭЛКОД»
Настоящим я Посетитель Интернет-сайта: expert.elcode.ru (далее – сайт) выражаю свое согласие на обработку ООО «ЭЛКОД», место нахождения: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. Б (далее – Общество), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.

Настоящее согласие Посетителя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; образование; профессия, место работы, номер телефона, адрес электронной почты, и любая иная информация, относящаяся к личности Посетителя, доступная либо известная в любой конкретный момент Обществу (далее – персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего письменного заявления в адрес Общества заказным письмом с уведомлением о вручении.

Информация о персональных данных Посетителей, предоставивших Обществу персональные данные посредством Интернет-сайта: expert.elcode.ru, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
ОБНОВЛЕННЫЙ РАЗДЕЛ «ОБРАЗОВАНИЕ»:
удобство поиска и новые возможности
на сайте elcode.ru
ОБНОВЛЕННЫЙ РАЗДЕЛ «ОБРАЗОВАНИЕ»:
удобство поиска и новые возможности
на сайте elcode.ru
Уважаемые клиенты!

Раздел «Образование» на нашем сайте обновлен.

Изменения коснулись формата отображения информации о мероприятиях, появились новые функциональные возможности. Всё это позволит вам быстро подбирать мероприятия и курсы, которые будут максимально соответствовать вашим потребностям.
Что изменилось и почему?
Карточка мероприятия
Изменилась форма представления информации: теперь это – Карточка, на которой кратко отображена вся важная информация о мероприятии.
ВАЖНО! На Карточке отображаются все возможные форматы, предусмотренные для данного мероприятия: очное участие (для семинаров и встреч с экспертами), трансляция очных мероприятий, онлайн (для вебинаров), запись.
Если вы выбираете онлайн-формат или участие в трансляции, то запись будет вам предоставлена атоматически (при условии, что она предусмотрена).
Новые фильтры для выбора мероприятий
Расширились возможности поиска - появились новые фильтры. С их помощью вы можете выбрать из расписания те мероприятия, которые наиболее соответствуют вашим задачам и критериям.
Записи мероприятий
Теперь на страницу с записями можно попасть быстрее – Карточки с записями расположены на вкладке «Записи прошедших мероприятий». Здесь вы можете приобрести запись интересующих вас прошедших мероприятий.
Полезные ссылки и функции
Страница «Мои мероприятия»
1
На странице «Мои мероприятия» отображаются карточки с мероприятиями, к которым вы проявили интерес: отправляли заявку на участие, заказали запись, посетили мероприятие.
Ссылка на страницу «Мои мероприятия» расположена в выпадающем меню профиля.
2
На Карточках, расположенных на странице «Мои мероприятия», отображаются ссылки для входа на вебинар или трансляцию и ссылки на записи прошедших мероприятий.
Дополнительные возможности