Согласие на обработку персональных данных ООО «ЭЛКОД»

Настоящим я Посетитель Интернет-сайта: conf.elcode.ru (далее – сайт) выражаю свое согласие на обработку ООО «ЭЛКОД», место нахождения: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. Б (далее – Общество), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.

Настоящее согласие Посетителя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; образование; профессия, место работы, номер телефона, адрес электронной почты, и любая иная информация, относящаяся к личности Посетителя, доступная либо известная в любой конкретный момент Обществу (далее – персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего письменного заявления в адрес Общества заказным письмом с уведомлением о вручении.

Информация о персональных данных Посетителей, предоставивших Обществу персональные данные посредством Интернет-сайта: conf.elcode.ru, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Пошаговые инструкции по работе
с правовой информацией
проверено опытом - 28 лет работы
ПОВЫШАЙТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ
5 возможностей уменьшить штраф
Как отстоять свою правоту перед налоговиками?
Как найти разумные смягчающие, основанные на законах обстоятельства, не тратя на это много времени?
Нужно ли идти в суд или лучше избежать суда?
от экспертов-практиков компании «ЭЛКОД»
Заказ инструкции «9 эффективных инструментов для бухгалтера»
Введите свои данные и мы отправим вам инструкцию на указанный вами e-mail.
Установлена ли у вас система КонсультантПлюс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Автор материалов - эксперт компании «ЭЛКОД»
Ольга Мацнева

Директор Центра правовой информации компании «ЭЛКОД», консультант с практическим опытом защиты интересов организаций по налоговым, трудовым и правовым вопросам (корпоративные споры, взыскание дебиторки, оспаривание условий договоров), в том числе, в судебном порядке, ведущий лектор - практик по налогообложению, бухгалтерскому учету и трудовому законодательству.

Семинары и вебинары эксперта
Выдержка из инструкции
Обычно за нарушения налоговая выставляет штраф по максимуму, т.к. это задача самой организации – представить те или иные доказательства, уменьшающие размер штрафа.

Далеко не все организации это делают, и на это есть причины:
  • не хочется связываться и привлекать внимание налоговой;
  • сложно найти разумные смягчающие, основанные на законах обстоятельства – это требует много времени.
Поэтому организации платят штрафы, не особо сопротивляясь.

Познакомьтесь с первым инструментом, который может вам помочь решить эту проблему без ссор с налоговиками и без затрат времени.
Инструмент базируется на трех фактах:

  1. Пунктом 3 статьи 114 НК РФ предусмотрено, что при наличии хотя бы одного смягчающего ответственность обстоятельства размер штрафа подлежит снижению не меньше чем в два раза по сравнению с размером, установленным соответствующей статьей Налогового кодекса Российской Федерации.
  2. Перечень обстоятельств, которые позволяют полностью избежать ответственности, и перечень обстоятельств, смягчающих вину (уменьшающих размер штрафа). Эти перечни...
Рассмотрим, как работают эти инструменты, на примере ситуации, которая случилась с одним из клиентов.

Организация приобрела большую партию товара на условиях самовывоза 30 марта 2019 года. На склад товар был доставлен 15 апреля. Организация заявила вычет НДС по данной сделке в I квартале 2019 года, т.е. приняла к вычету НДС по товарам, находящимся в пути (не оприходованным на склад). Налоговый орган отказал в вычете заявленного НДС в I квартале.
Шаг 1. Пробуем найти доказательства, что ошибки не было

Для этого смотрим, есть ли у нас шансы отстоять свое мнение в суде.
Также вам может быть интересно
9 эффективных инструментов бухгалтера


экономьте свое время
Подробнее
5 возможностей уменьшить штраф


повышайте безопасность
Подробнее
100% безопасные способы снижения налогов

строго в рамках закона
Подробнее
Оценивайте риски
и последствия своих решений



принимайте верные решения
Подробнее
Адаптируйте договоры под свои интересы,
не имея юридического образования



увеличивайте прибыльность сделок
Подробнее
Исправляйте бухгалтерские ошибки самым эффективным способом


не тратя время на его изобретение
Подробнее