Согласие на обработку персональных данных ООО «ЭЛКОД»

Настоящим я Посетитель Интернет-сайта: conf.elcode.ru (далее – сайт) выражаю свое согласие на обработку ООО «ЭЛКОД», место нахождения: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. Б (далее – Общество), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.

Настоящее согласие Посетителя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; образование; профессия, место работы, номер телефона, адрес электронной почты, и любая иная информация, относящаяся к личности Посетителя, доступная либо известная в любой конкретный момент Обществу (далее – персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего письменного заявления в адрес Общества заказным письмом с уведомлением о вручении.

Информация о персональных данных Посетителей, предоставивших Обществу персональные данные посредством Интернет-сайта: conf.elcode.ru, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Пошаговые инструкции по работе
с правовой информацией
проверено опытом - 28 лет работы
УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПРИБЫЛЬНОСТЬ СДЕЛОК
Адаптируйте договоры под свои интересы,
не имея юридического образования
Как исправить неудобный с точки зрения бухучета договор ?
Узнайте об инструментах, позволяющих адаптировать договоры с учетом интересов вашей компании.
материалы экспертов-практиков компании «ЭЛКОД»
Заказ инструкции «9 эффективных инструментов для бухгалтера»
Введите свои данные и мы отправим вам инструкцию на указанный вами e-mail.
Установлена ли у вас система КонсультантПлюс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Автор материалов - эксперт компании «ЭЛКОД»
Ольга Мацнева

Директор Центра правовой информации компании «ЭЛКОД», консультант с практическим опытом защиты интересов организаций по налоговым, трудовым и правовым вопросам (корпоративные споры, взыскание дебиторки, оспаривание условий договоров), в том числе, в судебном порядке, ведущий лектор - практик по налогообложению, бухгалтерскому учету и трудовому законодательству.

Семинары и вебинары эксперта
Выдержка из инструкции
Обычно бухгалтер просматривает договор только в плане сроков и порядка оплаты. Сам же договор составляется юристами или берется готовый, например, из Интернета. В результате договор может быть юридически правильным, но невыгодным или просто неудобным с точки зрения бухучета .
И эту ситуацию сложно изменить, ведь, чтобы скорректировать договор, бухгалтер должен еще иметь юридическое образование и желательно — опыт.
Вторая особенность сделок в том, что чаще всего они учитываются в налоговом учете стандартным образом — то есть платятся все налоги. Однако не все знают, что при определенных условиях сделку можно учесть более экономным способом. Только как узнать, когда это возможно?
Реальный пример практики клиентов

Необходимо адаптировать договор аренды транспортного средства с экипажем. Договор либо у нас есть, либо мы его скачиваем из Интернета. В СПС КонсультантПлюс также есть типовые, уже готовые договоры и возможность их быстро создать. Отличие в этих способах — в разной степени юридической безопасности договора. Скачанный из Интернета договор с юридической точки зрения может в большей степени защищать интересы другой стороны.

Шаг 1. Адаптируем договор под наши условия

Для этого переходим в те процедуры по сделке, которые мы хотим адаптировать. Например, возьмем процедуру «Перечисление арендной платы по договору аренды транспортного средства с экипажем»:
Также вам может быть интересно
9 эффективных инструментов бухгалтера


экономьте свое время
Подробнее
5 возможностей уменьшить штраф


повышайте безопасность
Подробнее
100% безопасные способы снижения налогов

строго в рамках закона
Подробнее
Оценивайте риски
и последствия своих решений



принимайте верные решения
Подробнее
Адаптируйте договоры под свои интересы,
не имея юридического образования



увеличивайте прибыльность сделок
Подробнее
Исправляйте бухгалтерские ошибки самым эффективным способом


не тратя время на его изобретение
Подробнее