Согласие на обработку персональных данных ООО «ЭЛКОД»

Настоящим я Посетитель Интернет-сайта: conf.elcode.ru (далее – сайт) выражаю свое согласие на обработку ООО «ЭЛКОД», место нахождения: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. Б (далее – Общество), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.

Настоящее согласие Посетителя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; образование; профессия, место работы, номер телефона, адрес электронной почты, и любая иная информация, относящаяся к личности Посетителя, доступная либо известная в любой конкретный момент Обществу (далее – персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего письменного заявления в адрес Общества заказным письмом с уведомлением о вручении.

Информация о персональных данных Посетителей, предоставивших Обществу персональные данные посредством Интернет-сайта: conf.elcode.ru, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Пошаговые инструкции по работе
с правовой информацией
проверено опытом - 28 лет работы
СТРОГО В РАМКАХ ЗАКОНА
100% безопасные способы снижения налогов
Как снизить налоги организации, используя только законные методы?
Как максимально реализоваться в профессии и повысить свою ценность в глазах работодателя?
Узнайте об инструментах, позволяющих экономить средства организации и не тратить на это много времени.
от экспертов-практиков компании «ЭЛКОД»
Заказ инструкции «9 эффективных инструментов для бухгалтера»
Введите свои данные и мы отправим вам инструкцию на указанный вами e-mail.
Установлена ли у вас система КонсультантПлюс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Автор материалов - эксперт компании «ЭЛКОД»
Ольга Мацнева

Директор Центра правовой информации компании «ЭЛКОД», консультант с практическим опытом защиты интересов организаций по налоговым, трудовым и правовым вопросам (корпоративные споры, взыскание дебиторки, оспаривание условий договоров), в том числе, в судебном порядке, ведущий лектор - практик по налогообложению, бухгалтерскому учету и трудовому законодательству.

Семинары и вебинары эксперта
Выдержка из инструкции
Обычно, когда бухгалтер слышит словосочетание «снижение налогов», у него сразу же возникает три профессиональных опасения. Во-первых, кажется, что речь пойдет о каких-либо «серых», полузаконных способах экономии или о спорах с налоговыми органами,
а с этим связываться мало кто хочет. Во-вторых, что это некая дополнительная трудоемкая работа, которую никто не оплатит, что тоже не добавляет привлекательности этому занятию. В-третьих, некоторые бухгалтеры предполагают, что такую работу с налогами они могут и со стандартным источником провести. Давайте разберемся вместе.

Итак, мы не будем делать что-то незаконное и опасное для вашей работы. Инструмент рассчитан только на законные методы работы и может помочь доказать свою правоту в спорах с налоговой, но что еще важнее, этот инструмент помогает экономить, избегая споров с налоговой. Всё зависит от вашего выбора. Кто-то борется за каждую копейку, и это принцип организации в целом – им инструмент даст возможность отстаивать свои интересы вплоть до суда. Кто-то предпочитает разумную осторожность, и им инструмент позволит экономить, избегая споров с налоговиками.
Реальный пример решения нестандартной ситуации по налогу на прибыль

Когда главбух села за расчет налога на прибыль, то среди стандартных, уже давно известных ситуаций у нее возник вопрос:

Общество планирует заключить договор перевозки грузов с иностранной компанией, оказывающей транспортно-экспедиционные услуги по организации международной перевозки. Должно ли общество выступать в роли налогового агента по налогу на прибыль в отношении доходов, выплачиваемых по указанному договору?

В реальности бухгалтер сидела и долго разбиралась с этим вопросом. Как эта же задача решается с помощью новых инструментов?

Шаг 1. Оцениваем риски нужных нам решений

Для этого находим ситуацию в «Путеводителе по налогам, Энциклопедии спорных ситуаций по налогу на прибыль», вбивая запрос «доходы иностранной организации международная перевозка»:
Также вам может быть интересно
9 эффективных инструментов бухгалтера


экономьте свое время
Подробнее
5 возможностей уменьшить штраф


повышайте безопасность
Подробнее
100% безопасные способы снижения налогов

строго в рамках закона
Подробнее
Оценивайте риски
и последствия своих решений



принимайте верные решения
Подробнее
Адаптируйте договоры под свои интересы,
не имея юридического образования



увеличивайте прибыльность сделок
Подробнее
Исправляйте бухгалтерские ошибки самым эффективным способом


не тратя время на его изобретение
Подробнее